Dentigma

Dentigma · Contratti e informative

Istruzioni per la cancellazione dei dati

Parallax Software

Aggiornamento:

Istruzioni per la cancellazione dei dati

Scollegate l’integrazione in Dentigma e revocate Parallax CRM nelle connessioni di terze parti Google o nelle integrazioni aziendali Meta. La disconnessione non cancella automaticamente i dati della clinica.

Inviate la richiesta a [email protected] indicando prodotto, clinica e account. Non inviate password, chiavi o cartelle pazienti. Identità e poteri vengono verificati in sicurezza. Per i dati dei pazienti contattate anche la clinica titolare. Rispondiamo nei termini di legge, spiegando l’eventuale conservazione obbligatoria. La cancellazione dell’intero archivio richiede istruzioni autorizzate.

Google · Meta